Во время выпускных 9 июня в Жодино не будут продавать алкоголь

Жодинский исполком принял решение ограничить торговлю алкоголем. Спиртные напитки не будут продаваться в розницу и только 9 июня. В этот день во всех школах города выпускной. Жодинский городской исполнительный комитет принял решение «Об ограничении времени продажи алкогольных напитков на территории города Жодино». В документе речь идет о том, чтобы ограничить в Жодино с 07.00 до […]
Жодинский исполком принял решение ограничить торговлю алкоголем. Спиртные напитки не будут продаваться в розницу и только 9 июня. В этот день во всех школах города выпускной.
Жодинский городской исполнительный комитет принял решение «Об ограничении времени продажи алкогольных напитков на территории города Жодино». В документе речь идет о том, чтобы ограничить в Жодино с 07.00 до 24.00 9 июня 2017 г. продажу алкогольных напитков в магазинах и «на вынос». На продажу алкоголя в розлив в барах, ресторанах и кафе, ограничение не распространяется.
Решение принято в связи с тем, что 9 июня в Жодино пройдут выпускных вечера во всех учреждениях общего среднего образования.
ex-press.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *